Herzlich Willkommen auf der Homepage des Musikvereins Mahlberg e.V.

Aktuelles

Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben. Auf den folgenden Seiten können Sie einen Überblick über unseren Verein gewinnen sowie sich über anstehende Termine informieren.

Liebe Musikfreunde,

das am 28.03.20 geplante Frühjahrs-Konzert und gleichzeitige Abschiedskonzert unseres langjährigen Dirigenten Rüdiger Müller wird wegen des Corona-Virus auf den 18.07.20 verschoben. Bereits erworbene Karten behalten ihre Gültigkeit.
Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen, Sie bei unserem Ersatztermin, am 18.07.2020 als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Auch unsere bereits angekündigte Altpapiersammlung (04.04.20) müssen wir leider auf einen unbestimmten Termin verschieben. Wir möchten damit unseren Beitrag zur Eindämmung des Corona-Virus leisten. Sobald sich die Lage verbessert, werden wir einen neuen Termin bekannt geben. Bis dahin hoffen wir, dass Sie alle gesund bleiben.

Ihr Musikverein Mahlberg